Testata

Altri Sponsor

AVV Shop Center - Rovereto

06/12/2009

Quinta vittoria in cinque gare per le ragazze Shop Center di mister Hernandez, che domenica mattina hanno sconfitto in maniera piuttosto agevole il Rovereto. Ancora assente Francesca, mentre Stefania P. ha recuperato ed è regolarmente in campo. La squadra si dimostra subito attenta e determinata: il servizio funziona bene, ed in fase di cambio palla Romina trova risposte positive da tutte le proprie attaccanti. Anna si scatena in attacco, gli errori sono ridotti all’osso ed il set va in archivio a favore delle gialloblu. Si cambia campo e mister Hernandez dà il via alla girandola delle sostituzioni, lanciando in campo nell’arco del secondo e del terzo parziale tutte le ragazze a referto. Giada entra subito in clima partita con due ace e due attacchi vincenti, Stefy P. imperversa al centro girando i propri missili sia verso zona 1 sia verso zona 5 e la squadra si porta sul 2-0. Musica molto simile nella terza frazione: Beatrice al servizio e Erica in attacco firmano l’allungo. Giulia in ricezione regge bene e la squadra si porta sul 24-13. Un piccolo black out nel finale permette alle ospiti lagarine di rendere il punteggio meno pesante, ma alla fine Elena pianta palla a terra e regala altri tre punti alla sua squadra. Tra le singole spiccano i 12 punti a testa di Anna e Stefy P., ma ottima la prova di un po’ tutte le ragazze di coach Hernandez.